鉄板ナポリタンも上手に作れるようになりました?
これをレンチンしておきます。
フライパンに少量(適量好みで)のケチャップを入れ酸味を飛ばします。
レンチンしたスパをフライパンに入れ、水分を飛ばしながら炒めます。
適当なところでオリーブオイルをかけてみる。
最後に卵を周囲に流し入れます。
僕は1個しか使いませんが。
粉末パセリをパラパラ。
はい、適当な鉄板ナポリタンの出来上がり!(笑)
タバスコが無いので、ラー油をかけてみたら
ビールのおつまみに最高だった!!
これをレンチンしておきます。
フライパンに少量(適量好みで)のケチャップを入れ酸味を飛ばします。
レンチンしたスパをフライパンに入れ、水分を飛ばしながら炒めます。
適当なところでオリーブオイルをかけてみる。
最後に卵を周囲に流し入れます。
僕は1個しか使いませんが。
粉末パセリをパラパラ。
はい、適当な鉄板ナポリタンの出来上がり!(笑)
タバスコが無いので、ラー油をかけてみたら
ビールのおつまみに最高だった!!